I menu della Romanella, la Porchetteria a Catania

Primi e secondi piatti, taglieri di salumi, panini

primi piatti

Primi piatti

La Romanella, in serate organizzate, mette a disposizione della propria clientela differenti tipologie di primi piatti della tradizione romana realizzati con ingredienti di prima scelta. Tra le diverse specialità sono presenti: spaghetti alla carbonara, bucatini all’amatriciana, spaghetti cacio e pepe, spaghetti aglio, olio e peperoncino, rigatoni con la pajata e altro ancora. Ogni piatto viene preparato seguendo le antiche ricette in ogni dettaglio.

leggi di più
secondi

Taglieri

I taglieri preparati dalla fraschetteria romana La Romanella, rappresentano la soluzione ideale per un pranzo, un aperitivo o una cena originale. Un tagliere infatti, permette di assaggiare le diverse specialità della casa come: bruschette miste, verdure grigliate, olive, mozzarelline impanate, frittatine, porchetta romana, formaggi e salumi vari. All’interno della porchetteria sono presenti anche arrosticini abruzzesi, costate e altri prodotti di qualità.

leggi di più
panini

Panini

La Romanella mette a disposizione la possibilità di farcire qualsiasi panino con qualunque ingrediente desiderato. Presso il locale sono presenti: salsiccette di Siena, porchetta romana, prodotti di Norcia, coppiette romane, corallina, coppa di testa, melanzane, zucchine, pomodori, insalata, mozzarella, formaggi e molto altro. La porchetta romana messa a disposizione è a marchio I.G.P e viene prodotta nel comune di Ariccia, fattore che ne attesta l’esclusività.

leggi di più