teglieri

Taglieri 

Taglieri preparati con salumi, verdure e formaggi

Il tagliere della Romanella è una selezione di salumi tipici romani freschi e stagionati, formaggi d’eccellenza, verdure grigliate, e al centro di tutto e sempre presente, la protagonista dello Street food romano, “la Porchetta di Ariccia”. Lo staff della Romanella sceglie al meglio i propri prodotti controllandone sempre la provenienza, la porchetta è la migliore in circolazione, la Porchetta Cioli di Ariccia, il top. 


I nostri taglieri: 

  • Tagliere della Romanella: porchetta romana, pecorino romano, prosciutto stagionato, guanciale, pancetta, coppiette, corallina, salsiccette, olive, mozzarella di bufala, verdure grigliate e frittata; 
  • Tagliere del Burino: Porchetta Romana, prosciutto stagionato, olive dolci, pecorino romano, mpomodori secchi, corallina ( salalme tipico romano ), verdure grigliate (sempre fresche); 
  • Tagliere del Buzzicone: involtini di porchetta, pecorino romano, guanciale della casa, tris di funghi, frittata, coppiette romane*, bruschette miste, verdure grigliate (sempre fresche).




*Coppiette romane: straccetti di carne di suino inseccata e condita con sale, peperoncino, finocchietto e pepe.

E altro ancora.